Home

Information

Klubs

Angebote

Schwarzes Brett

Computerforum

Gute Adressen

Spiele

Fotogalerie

Kontakt

Kultur

Suche

Archiv

Ausstellung, Museum

Buchtipps

Kleinkunst

Konzerte

Künstler

Kino

Musical

Oper, Operette

Theater

Marmeladen, Gelees & Chutneys

Selbermachen ist in, und die Lust auf Selbstgemachtes war noch nie so groß.


Ein bewussteres Leben mit der Natur und den Jahreszeiten hat auch die Freude am Umgang mit saisonalen Produkten neu entfacht.

Dieses Buch liefert viele neue kreative und innovative Ideen, um die eigene Marmelade, ein Gelee oder ein ausgefallenes Chutney herzustellen und den Geschmack von Früchten und Blütenblättern auf den Tisch zu zaubern.

Das in die vier Jahreszeiten gegliederte und besonders hübsch illustrierte und ausgestattete Buch ermuntert, Obst und Gemüse immer dann in der Küche zu verwenden, wenn es am besten schmeckt, um es später, in Gläser und Flaschen abgefüllt, das ganze Jahr über genießen zu können.


Marmeladen, Gelees & Chutneys,
Autorin: Ghillie James, übersetzt aus dem Englischen von Franziska Weyer,
erschienen bei Edition Styria, 176 Seiten, Einband Halbleinen,
ISBN: 978-3-99011-027-0, Euro 19,95

 








« zurück «