Home

Information

Klubs

Angebote

Schwarzes Brett

Computerforum

Gute Adressen

Spiele

Fotogalerie

Kontakt

Kultur

Suche

Archiv

Ausstellung, Museum

Buchtipps

Kleinkunst

Konzerte

Künstler

Kino

Musical

Oper, Operette

Theater

Wild

Zeitgemäße Rezepte für das ganze Jahr


In diesem Buch wird gezeigt, dass zeitgemäße Wildküche das ganze Jahr über genussvoll und vor allem unkompliziert ist. Wer Freude an naturnahen und gesunden Lebensmitteln und deren Zubereitung hat, wird das Kochen mit Wildbret als willkommene Abwechslung begrüßen. Von der Kraftsuppe bis zum Sülzchen, vom Kurzgebratenen bis zum Geschmorten.

 

Wild. Zeitgemäße Rezepte für das ganze Jahr. Autoren: Cilly Höferer, Anton Kornprat, Fotograf/Illustrator: Norbert Janesch, erschienen im Carinthia Verlag, 176 Seiten, Hardcover, durchgehend farbig, ISBN 978-3-85378-667-3, Euro 19,95








« zurück «